- ГОСТ Р 53849-2010
- ГОСТ Р 53849-2010\ \ \ \ \ 12 с. (3)Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия—————раздел 67.120.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
Показатель категории — Интенсивность инфракрасного излучения (Вт/м2) Источник: ГОСТ Р ИСО 14042 2001: Управление окружающей средой. Оценка жизненного цикла. Оценка воздействия жизненного цикла … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации